Langkornreis

Erntezeit: Italien: August bis Oktober; Asien: Januar bis Februar
Anbau: Aus 100 % biologischem Anbau
Herkunft: Italien, Pakistan, Indien u.v.m.

Über Langkornreis


  • lange, schmale Reiskörner
  • bleiben gekocht locker und körnig
  • kleben nicht an

Langkornreissorten sind in weiß oder Vollkorn erhältlich

  • Basmatireis
  • Jasminreis
  • Schwarzer Naturreis
  • Italienischer Langkornreis
  • Langkornreis Typ A halblang / Langer Typ B Thaibonnet für Sushi

Unser Langkornreis-Sortiment umfasst:

Bio-Basmati-Reis, weiß oder braun (Indien Taraori, Pakistan Super Basmati)
Bio-Jasmine-Reis
Bio-Reis, schwarz
Bio-Langkornreis, braun, halblang (“Langkorn Typ A” in Italien)
Bio-Langkornreis, weiß, halblang (“Langkorn Typ A” in Italien)
Bio-Thaibonnet-Reis, braun für Sushi (“Langkorn Typ B” in Italien)
Bio Thaibonnet Typ, weiß für Sushi (“Langkorn Typ B” in Italien)

 

Verfügbare Gebindegrößen

500 g Verbrauchseinheiten, Private Label
2,5 kg / 5 kg Verpflegungseinheiten
25 kg Industrie
750 kg Bigbags für die Industrie

Sie möchten Ihr Private Label herstellen lassen?

Jetzt beraten lassen:

Tel. 09232 – 9918 – 80
E-Mail: info@ziegler-organic.de

Duftreis, Langkornreis oder Rundkornreis,
Risottoreis, Basmatireis oder schwarzer, roter oder brauner Reis –
bieten eine vielfältige Anzahl an Reissorten in höchster Qualität.

ZERTIFIZIERTE QUALITÄT

aoel
bcs
Bioland_Logo_groesser
biosuisse
eu-organic
ifoam
umweltpakt
usda-organic
FSSC_22000_farbe_en
ECOVADIS-Medaille