Rundkornreis

Erntezeit: August bis September
Anbau: Aus 100 % biologischem Anbau
Herkunft: Italien, Argentinien

Produktion in Italien / Parboiles Reisproduktion

Über Rundkornreis


  • Körner sind kürzer als 5 Millimeter
  • rundliche bis ovale Form
  • klebriger Reis
  • enthält mehr Amylopektin, eine ungelöste Stärke, die beim Kochen eine bindende Wirkung hat, was bei glutenfreien Lebensmitteln hilfreich ist

Interessant für:

  • glutenfreie Lebensmittel, Brot und BAckwaren
  • Risotto
  • Milchreis (weißer Rundkorn)
  • Sushi
  • Paella

Unser Rundkornreis-Sortiment umfasst:

Bio-Rundkornreis, braun
Bio-Rundkornreis, weiß

Bio-Risottoreis (z.B. Arborio)

Mehr Reissorten auf Anfrage!

Verfügbare Gebindegrößen

500 g Verbrauchseinheiten, Private Label
2,5 kg / 5 kg Verpflegungseinheiten
25 kg Industrie
750 kg Bigbags für die Industrie

Sie möchten Ihr Private Label herstellen lassen?

Jetzt beraten lassen:

Tel. 09232 – 9918 – 80
E-Mail: info@ziegler-organic.de

Duftreis, Langkornreis oder Rundkornreis
Risottoreis, Basmatireis oder schwarzer, roter oder brauner Reis
wir bieten eine vielfältige Anzahl an Reissorten in höchster Qualität.

ZERTIFIZIERTE QUALITÄT

aoel
bcs
Bioland_Logo_groesser
biosuisse
eu-organic
ifoam
umweltpakt
usda-organic
FSSC_22000_farbe_en
ECOVADIS-Medaille