Traditionelle Getreidesorten
aus kontrolliert biologischem Anbau
Weizen, Dinkel, Gerste, Roggen und mehr – entdecken Sie unsere traditionellen Getreidearten aus kontrolliert ökologischem Anbau. Egal woher unser Getreide stammt, ob regional, EU oder Nicht-EU, wir kennen den Ursprung unserer Produkte. Bei der weltweiten Beschaffung verpflichten wir uns über die gesamte Lieferkette hinweg zu höchsten Sozialstandards. Unser Qualitätsmanagement garantiert auf allen Stufen der Lieferkette höchste Qualität und Liefersicherheit. Überzeugen Sie sich von unserem umfangreichen Sortiment.
Unsere Angebot an Bio-Getreide
Bio-Dinkel
Bio-Dinkelgraupen
Bio-Gerste
Bio-Gerstengraupen
Bio-Einkorn
Bio-Emmer
Bio-Hafer*
Bio-Kamut
Bio-Roggen
Bio-Weizen
Wir bieten unsere Produkte auch als Mehle, Kleie, Vollkornmehle, Flocken oder Gepufftes Getreide an.
* Diese Produkte sind auch in zertifiziert glutenfreier Qualität erhältlich. Glutenfreier Bedarf muss bei der Bestellung angegeben werden und erfordert zusätzliche Prozessschritte und Analysen.
Verfügbare Gebindegrößen
500 g Verbrauchseinheiten, Private Label
2,5 kg / 5 kg Verpflegungseinheiten, Gastronomie
25 kg Industrie
750 kg Bigbags für die Industrie individuelle Gebindegrößen oder Ihr eigenes Private Label fragen Sie uns an! Mehr erfahren
Sie wünschen eine kompetente Beratung? Wir beantworten persönlich Ihre Fragen in mehreren Sprachen.