Couscous und Bulgur

Langsam essen – schnell zubereiten

In den letzten Jahren haben Couscous und Bulgur in der deutschen Küche Hochkonjunktur, wie man an den zahlreichen Convenience-Salaten in den Kühlregalen der Märkte erkennen kann. Couscous ist zerriebener und zu Kügelchen geformter Hartweizengrieß. Bulgur dagegen besteht aus zu Stücken geschnittenem Hartweizen. Da Couscous und Bulgur bereits vorgegart sind, gelingt die Zubereitung schnell und unkompliziert. Einfach den Schrot in heißem Wasser oder auch Brühe quellen lassen. Der Unterschied liegt im Geschmack: Bulgur schmeckt etwas kräftiger, nussig, und Couscous schmeckt milder. Wir beraten Sie gerne individuell und persönlich!

Sie wünschen ein individuelles Angebot?


Wir sind Ihr persönlicher Bio-Großhändler seit 2003. Unser Qualitätssicherungsteam gewährleistet höchste Lebensmittelsicherheit von der Erzeugung bis zum Verbraucher. Durch die Aufbereitung in unserer eigenen Produktion können wir ganz nach Ihren Wünschen mahlen, rösten oder mischen und verpacken.

Jetzt beraten lassen:

Tel. 09232 – 9918 – 80
E-Mail: info@ziegler-organic.de

ZERTIFIZIERTE QUALITÄT

aoel
bcs
Bioland_Logo_groesser
biosuisse
eu-organic
ifoam
umweltpakt
FSSC_22000_farbe_en
ECOVADIS-Medaille-silber_2023
ECOVADIS-Medaille