Sojabohnen
Sind richtige Energiebomben
Erntezeit: 
 Anbau: Aus 100 % biologischem Anbau
 Herkunft: China,
Über Sojabohnen
- gehört zu den Hülsenfrüchten und stammt aus China
- enthalten viele Mineralstoffe wie Magnesium, Mangan, Eisen und Zink
- Proteingehalt liegt bei über 40 % und gilt als wertvolle Proteinquelle
- außerdem reich an ungesättigten Fettsäuren, Ballaststoffen, Kalzium, Folsäure, Selen
Interessant für:
- Vegetarier und Veganer
- Weiterverarbeitung zu Tofu, Sojasoße, Sojadrink oder Sojajoghurt oder fermentiert
- Snack

Unser Sojabohnen-Sortiment umfasst:
Bio-Sojabohnen, schwarz*
 Bio-Sojabohnen*
*Alle Bohnen sind auch in zertifizierter glutenfreier Qualität erhältlich.
Verfügbare Gebindegrößen
500 g Verbrauchseinheiten, Private Label
 2,5 kg / 5 kg Verpflegungseinheiten, Gastronomie
 25 kg Industrie
 750 kg Bigbags für die Industrie
Sie möchten Ihr Private Label herstellen lassen? Mehr erfahren
Linsen, Bohnen, Erbsen oder Kichererbsen:
wir bieten ein umfangreiches Sortiment an Hülsenfrüchten in höchster Qualität.
ZERTIFIZIERTE QUALITÄT












