Linsenmehl
Glutenfrei Backen
Linsenmehl enthält die wertvollen Inhaltsstoffe seines Basisproduktes. Die glutenfreie Mehlsorte ist eine abwechslungsreiche Alternative zum herkömmlichen Weizenmehl und verleiht Nudeln, Backwaren usw. zusätzliches Eiweiß. Wir vermahlen für die Gewinnung von Linsenmehl die Hülsenfrüchte in unserer glutenfreien Mühlenlinie besonders fein und ohne künstliche Zusatzstoffe oder Geschmacksverstärker.
Über Linsenmehl
- hergestellt aus 100 % roten Linsen
- schmeckt leicht süßlich
- leicht rötliches aussehendes Mehl für rote Nudeln
- reich an Ballaststoffen und pflanzlichen Eiweißen
- gute Bindeeigenschaften und quellt gut im warmen Wasser
Interessant für:
- Veganer und Vegetarier
- glutenfreie Ernährung
- Kohlenhydrat- und eiweißarme Ernährung
- vielseitig zum Kochen und Backen einsetzbar: Pfannkuchen, Crépes, Muffins oder glutunfreies Brot, Bratlinge, Rösti sowie glutenfreier Nudelteig
- eindicken von Soßen und Suppen
Unser Linsenmehl-Sortiment umfasst:
Bio-Linsenmehl, braun*
Bio-Linsenmehl, grün*
Bio-Linsenmehl, gelb
* Diese Produkte sind auch in zertifizierter glutenfreier Qualität erhältlich. Glutenfreier Bedarf muss bei der Bestellung angegeben werden und erfordert zusätzliche Prozessschritte und Analysen.
Verfügbare Gebindegrößen
500 g Verbrauchseinheiten, Private Label
2,5 kg / 5 kg Verpflegungseinheiten, Gastronomie
25 kg Industrie
750 kg Bigbags für die Industrie
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