Braunhirse

Rotorange Form der sogenannten Rispenhirse

Erntezeit: Juli bis November
Anbau: Aus 100 % biologischem Anbau
Herkunftsland: Europa und China

Über Braunhirse auch Rothirse genannt


  • eines der mineralstoffreisten Getreide überhaupt
  • Vollkornprodukt
  • ist eine alte Hirseart, die heute eine Renaissance im Saatgutanbau erlebt
  • Magnesium, ZInk, Vitamin B6, Selen und Silizium
  • gemahlene Braunhirse muss nicht gekocht werden, sondern kann auch roh gut verdaut werden.

Interessant für:

  • gute Haut, Haare, Gelenke und Knochen
  • glutenfreie Ernährung und Menschen mit Zöliakie
  • Mehl als Zutat in Getränken, Joghurts, Müslis oder zu Obst
  • als Backzutat

Unser Bio-Braunhirse-Sortiment umfasst:

  • Körner
  • Mehl
  • gekeimte Körner
  • Keimlingsmehl
  • gepuffte Körner

Verfügbare Gebindegrößen

500 g Verbrauchseinheiten, Private Label
2,5 kg / 5 kg Verpflegungseinheiten, Gastronomie
25 kg Industrie
750 kg Bigbags für die Industrie

Sie möchten Ihr eigenes Private Label?

Jetzt beraten lassen:

Tel. 09232 – 9918 – 80
E-Mail: info@ziegler-organic.de

Quinoa, Amaranth, Hirse, Buchweizen, Teff oder Sorghum:

wir bieten ein umfangreiches Sortiment an Pseudogetreide in höchster Qualität.

ZERTIFIZIERTE QUALITÄT

aoel
bcs
Bioland_Logo_groesser
biosuisse
eu-organic
naturland
ifoam
umweltpakt
FSSC_22000_farbe_en
EcoVadis-medal-2024
freiraumfuermacher
oekomodellregion