Sonnenblumenkerne

Herkunft: EU/Nicht EU
Erntezeit:
Juli bis Dezember
Anbaugebiete: Ungarn, Bulgarien und China

Marktbericht Sonnenblumenkerne November 2024

Die Ernte 2024 in Ungarn, Bulgarien und Rumänien brachte kleine und schwer schälbare Bio-Sonnenblumenkerne hervor, was zu Produktionsverlangsamungen, Lieferverzögerungen und steigenden Preisen führt. Als Alternative bieten wir Ihnen kurzfristig verfügbaren Bio-Sonnenblumenkern-Bruch an – kontaktieren Sie uns gerne für ein individuelles Angebot!

Über Sonnenblumenkerne


  • enthalten viele Mineralstoffe und Vitamine
  • sind reich an ungesättigte Fettsäuren
  • Omega-6-Fette
  • reich an Proteinen

Interessant für:

  • Brot, Brötchen und Backwaren
  • Müsli und Salate
  • süße und herzhafte Gerichte
  • Knallereien

Unser Sortiment umfasst:

  • Sonnenblumenkerne Bakery
  • Sonnenblumenkerne geröstet
  • Sonnenblumenkerne Confectionary
  • Sonnenblumenprotein

Verfügbare Gebindegrößen

500 g · 2,5 kg · 10 kg · 25 kg · 750 kg

Sie möchten Ihr Private Label herstellen lassen? Mehr erfahren

Jetzt beraten lassen:

Tel. 09232 – 9918 – 80
E-Mail: info@ziegler-organic.de

ZERTIFIZIERTE QUALITÄT

aoel
bcs
Bioland_Logo_groesser
biosuisse
eu-organic
naturland
ifoam
umweltpakt
FSSC_22000_farbe_en
EcoVadis-medal-2024
freiraumfuermacher
oekomodellregion