Sonnenblumenkerne
Herkunft: EU/Nicht EU
Erntezeit: Juli bis Dezember
Anbaugebiete: Ungarn, Bulgarien und China
Marktbericht Sonnenblumenkerne November 2024
Die Ernte 2024 in Ungarn, Bulgarien und Rumänien brachte kleine und schwer schälbare Bio-Sonnenblumenkerne hervor, was zu Produktionsverlangsamungen, Lieferverzögerungen und steigenden Preisen führt. Als Alternative bieten wir Ihnen kurzfristig verfügbaren Bio-Sonnenblumenkern-Bruch an – kontaktieren Sie uns gerne für ein individuelles Angebot!
Über Sonnenblumenkerne
- enthalten viele Mineralstoffe und Vitamine
- sind reich an ungesättigte Fettsäuren
- Omega-6-Fette
- reich an Proteinen
Interessant für:
- Brot, Brötchen und Backwaren
- Müsli und Salate
- süße und herzhafte Gerichte
- Knallereien
Unser Sortiment umfasst:
- Sonnenblumenkerne Bakery
- Sonnenblumenkerne geröstet
- Sonnenblumenkerne Confectionary
- Sonnenblumenprotein
Verfügbare Gebindegrößen
500 g · 2,5 kg · 10 kg · 25 kg · 750 kg
Sie möchten Ihr Private Label herstellen lassen? Mehr erfahren