Langkornreis
Erntezeit: Italien: August bis Oktober; Asien: Januar bis Februar
Anbau: Aus 100 % biologischem Anbau
Herkunft: Italien, Pakistan, Indien u.v.m.
Über Langkornreis
- lange, schmale Reiskörner
- bleiben gekocht locker und körnig
- kleben nicht an
Langkornreissorten sind in weiß oder Vollkorn erhältlich
- Basmatireis
- Jasminreis
- Schwarzer Naturreis
- Italienischer Langkornreis
- Langkornreis Typ A halblang / Langer Typ B Thaibonnet für Sushi
Unser Langkornreis-Sortiment umfasst:
Bio-Basmati-Reis, weiß oder braun (Indien Taraori, Pakistan Super Basmati)
Bio-Jasmine-Reis
Bio-Reis, schwarz
Bio-Langkornreis, braun, halblang (“Langkorn Typ A” in Italien)
Bio-Langkornreis, weiß, halblang (“Langkorn Typ A” in Italien)
Bio-Thaibonnet-Reis, braun für Sushi (“Langkorn Typ B” in Italien)
Bio Thaibonnet Typ, weiß für Sushi (“Langkorn Typ B” in Italien)
Verfügbare Gebindegrößen
500 g Verbrauchseinheiten, Private Label
2,5 kg / 5 kg Verpflegungseinheiten
25 kg Industrie
750 kg Bigbags für die Industrie
Sie möchten Ihr Private Label herstellen lassen? Mehr erfahren
Duftreis, Langkornreis oder Rundkornreis,
Risottoreis, Basmatireis oder schwarzer, roter oder brauner Reis –
bieten eine vielfältige Anzahl an Reissorten in höchster Qualität.