Rundkornreis
Erntezeit: August bis September
Anbau: Aus 100 % biologischem Anbau
Herkunft: Italien, Argentinien
Produktion in Italien / Parboiles Reisproduktion
Über Rundkornreis
- Körner sind kürzer als 5 Millimeter
- rundliche bis ovale Form
- klebriger Reis
- enthält mehr Amylopektin, eine ungelöste Stärke, die beim Kochen eine bindende Wirkung hat, was bei glutenfreien Lebensmitteln hilfreich ist
Interessant für:
- glutenfreie Lebensmittel, Brot und BAckwaren
- Risotto
- Milchreis (weißer Rundkorn)
- Sushi
- Paella
Unser Rundkornreis-Sortiment umfasst:
Bio-Rundkornreis, braun
Bio-Rundkornreis, weiß
Bio-Risottoreis (z.B. Arborio)
Mehr Reissorten auf Anfrage!
Verfügbare Gebindegrößen
500 g Verbrauchseinheiten, Private Label
2,5 kg / 5 kg Verpflegungseinheiten
25 kg Industrie
750 kg Bigbags für die Industrie
Sie möchten Ihr Private Label herstellen lassen? Mehr erfahren
Duftreis, Langkornreis oder Rundkornreis
Risottoreis, Basmatireis oder schwarzer, roter oder brauner Reis –
wir bieten eine vielfältige Anzahl an Reissorten in höchster Qualität.