Couscous weiß und braun

Leicht zu kochende Beilage mit mildem Geschmack

Herkunft: Deutschland, Italien und EU

Über Couscous:


  • wird als nordafrikanisches Nationalgericht bezeichnet
  • heute sehr beliebt in unserer multikulturellen Gesellschaft
  • zerriebener Hartweizengrieß, der zu Kügelchen gerollt, gedämpft und schließlich getrocknet wird
  • brauner Couscous ist ballaststoffreicher als weißer Couscous
  • es gibt auch Couscous aus Linsen oder glutenfreien Gerteidesorten wie Mais oder Hirse

Interessant für:

  • schnelle Küche
  • Beilage für Fleisch- und Fischgerichte
  • Salate, oft in Kombination mit Hülsenfrüchten
  • süße Desserts

Unser Couscous-Sortiment umfasst:

● Couscous, weiß
● Couscous, braun

Ziegler Organic bietet auch glutenfreien Couscous auf Basis von beispielsweise Hirse und reis oder auch der proteinreichen roten Linse an.

Sie möchten mehr über Couscous erfahren? Sprechen Sie mit Ihrem persönlichen Berater!

Verfügbare Gebindegrößen

500 g Verbrauchseinheiten, Private Label
2,5 kg / 5 kg Verpflegungseinheiten, Gastronomie
25 kg Industrie
750 kg Bigbags für die Industrie

Sie möchten Ihr Private Label herstellen lassen? Mehr erfahren

Jetzt beraten lassen:

Tel. 09232 – 9918 – 80
E-Mail: info@ziegler-organic.de

ZERTIFIZIERTE QUALITÄT

aoel
bcs
Bioland_Logo_groesser
biosuisse
eu-organic
naturland
ifoam
umweltpakt
FSSC_22000_farbe_en
EcoVadis-medal-2024
freiraumfuermacher
oekomodellregion