Couscous weiß und braun
Leicht zu kochende Beilage mit mildem Geschmack
Herkunft: Deutschland, Italien und EU
Über Couscous:
- wird als nordafrikanisches Nationalgericht bezeichnet
- heute sehr beliebt in unserer multikulturellen Gesellschaft
- zerriebener Hartweizengrieß, der zu Kügelchen gerollt, gedämpft und schließlich getrocknet wird
- brauner Couscous ist ballaststoffreicher als weißer Couscous
- es gibt auch Couscous aus Linsen oder glutenfreien Gerteidesorten wie Mais oder Hirse
Interessant für:
- schnelle Küche
- Beilage für Fleisch- und Fischgerichte
- Salate, oft in Kombination mit Hülsenfrüchten
- süße Desserts
Unser Couscous-Sortiment umfasst:
● Couscous, weiß
● Couscous, braun
Ziegler Organic bietet auch glutenfreien Couscous auf Basis von beispielsweise Hirse und reis oder auch der proteinreichen roten Linse an.
Sie möchten mehr über Couscous erfahren? Sprechen Sie mit Ihrem persönlichen Berater!
Verfügbare Gebindegrößen
500 g Verbrauchseinheiten, Private Label
2,5 kg / 5 kg Verpflegungseinheiten, Gastronomie
25 kg Industrie
750 kg Bigbags für die Industrie
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