Kichererbsen
unscheinbare Hülsenfrüchte mit herausragender Nährstoffkombination
Erntezeit: Juni bis Oktober
Anbau: Aus 100 % biologischem Anbau
Herkunft: Türkei, Italien, Spanien, EU und Argentinien
Über Kichererbsen
- Kichererbsen werden heute in vielen Ländern angebaut, vor allem in der Türkei, Indien, Pakistan, Nordafrika und Spanien
- enthalten mehr Eiweiß als viele Fleischsorten
- deckt mit 6 mg Eisen pro 100 g den Großteil des Mineralstoffhaushaltes
- Kalziumgehalt entspricht in etwa dem der Milch
- hoher Balaststoffgehalt
- Antioxidantien in den Kichererbsen beugen Krebs vor
- helfen bei der Regulierung des Blutzuckerspiegels
- glutenfrei
- müssen unbedingt vor dem Verzehr gründlich durchgegart werden
- getrocknete Kichererbsen werden 4 bis 12 Stunden lang eingeweicht
Interessant für:
- Vegetarier und Veganer ein wichtiges Grundnahrungsmittel
- Diabetiker
- Menschen, die unter Glutenintoleranz leiden
- Hummus, Salat, Suppe und Fallapfel
Unser Kichererbsen-Sortiment umfasst:
Bio-Kichererbsen, 7 mm
Bio-Kichererbsen, 8 mm
Bio-Kichererbsen, 9 mm
Bio-Kichererbsen gebrochen oder unkalibriert
Bio-Kichererbsen geröstet
Bio-Kichererbsenmehl
Bio-geröstetes Kichererbsenmehl
Verfügbare Gebindegrößen
500 g Verbrauchseinheiten, Private Label
2,5 kg / 5 kg Verpflegungseinheiten, Gastronomie
25 kg Industrie
750 kg Bigbags für die Industrie
Sie möchten Ihr Private Label herstellen lassen? Mehr erfahren
Linsen, Bohnen, Erbsen, Kichererbsen und Sojabohnen
wir bieten ein umfangreiches Sortiment an Hülsenfrüchten in höchster Qualität.