Kichererbsen

unscheinbare Hülsenfrüchte mit herausragender Nährstoffkombination

Erntezeit: Juni bis Oktober
Anbau: Aus 100 % biologischem Anbau
Herkunft: Türkei, Italien, Spanien, EU und Argentinien

Über Kichererbsen


  • Kichererbsen werden heute in vielen Ländern angebaut, vor allem in der Türkei, Indien, Pakistan, Nordafrika und Spanien
  • enthalten mehr Eiweiß als viele Fleischsorten
  • deckt mit 6 mg Eisen pro 100 g den Großteil des Mineralstoffhaushaltes
  • Kalziumgehalt entspricht in etwa dem der Milch
  • hoher Balaststoffgehalt
  • Antioxidantien in den Kichererbsen beugen Krebs vor
  • helfen bei der Regulierung des Blutzuckerspiegels
  • glutenfrei
  • müssen unbedingt vor dem Verzehr gründlich durchgegart werden
  • getrocknete Kichererbsen werden 4 bis 12 Stunden lang eingeweicht

Interessant für:

  • Vegetarier und Veganer ein wichtiges Grundnahrungsmittel
  • Diabetiker
  • Menschen, die unter Glutenintoleranz leiden
  • Hummus, Salat, Suppe und Fallapfel

Unser Kichererbsen-Sortiment umfasst:

Bio-Kichererbsen, 7 mm
Bio-Kichererbsen, 8 mm
Bio-Kichererbsen, 9 mm
Bio-Kichererbsen gebrochen oder unkalibriert
Bio-Kichererbsen geröstet
Bio-Kichererbsenmehl
Bio-geröstetes Kichererbsenmehl

 

Verfügbare Gebindegrößen

500 g Verbrauchseinheiten, Private Label
2,5 kg / 5 kg Verpflegungseinheiten, Gastronomie
25 kg Industrie
750 kg Bigbags für die Industrie

Sie möchten Ihr Private Label herstellen lassen? Mehr erfahren

Jetzt beraten lassen:

Tel. 09232 – 9918 – 80
E-Mail: info@ziegler-organic.de

Linsen, Bohnen, Erbsen, Kichererbsen und Sojabohnen

wir bieten ein umfangreiches Sortiment an Hülsenfrüchten in höchster Qualität.

ZERTIFIZIERTE QUALITÄT

aoel
bcs
Bioland_Logo_groesser
biosuisse
eu-organic
naturland
ifoam
umweltpakt
FSSC_22000_farbe_en
EcoVadis-medal-2024
freiraumfuermacher
oekomodellregion