Buchweizenmehl
für Pfannkuchen und Blinis
Buchweizenmehl von Ziegler Organic ist in glutenfreier Qualität. In unserer modernen und glutenfreien Mühlenlinie bereiten wir nur Produkte aus biologischem Anbau professionell auf. Mit unserem Know-How garantieren wir Ihnen eine einwandfreie Produktqualität.
Über Buchweizenmehl
- Buchweizen galt einst als “Arme-Leute-Essen”, heute wird es als traniges Lebensmittel umworben
- Vollkornmehl mit nussigem Geschmack
- Buchweizen ist aufgrund des fehlenden Glutens nicht backfähig. Deshalb verwendet man Buchweizenmehl vor allem für flaches Gebäck
Interessant für:
- glutenfreie Ernährung
- pikante und süße Pfann- und Eierkuchen oder Blinis.
Unser Buchweizenmehl-Sortiment umfasst:
Bio-Buchweizenmehl, glutenfrei
Bio-Buchweizenmehl, Standard
Bio-Buchweizenmehl, Instant
Bio-Buchweizenmehl, geröstet
Bio-Buchweizenmehl, gekeimt
Darüber hinaus umfasst unser Buchweizen-Sortiment:
● Buchweizen, geschält und ungeschält
● Flocken
● gepuffter Buchweizen
● gereimter, getrockneter Buchweizen
… und vieles mehr – sprechen Sie mit Ihrem persönlichen Berater!
Verfügbare Gebindegrößen
500 g Verbrauchseinheiten, Private Label
2,5 kg / 5 kg Verpflegungseinheiten, Gastronomie
25 kg Industrie
750 kg Bigbags für die Industrie
Sie möchten glutenfreie Mischungen herstellen lassen? Mehr erfahren