Teffmehl
Aus 100 % biologischem Anbau
Unser hochwertiges Teffmehl wird in unserer glutenfreien Mühlenlinie hergestellt.
Durch kurze Transportwege garantieren wir Ihnen die Frische unserer Produkte.
Über Teffmehl
- glutenfrei
- hoher Eisengehalt (Kalzium, Magnesium und Zink)
- Energiespender
- natürlich vorkommende Kieselsäure unterstützt die Hautfunktion
- gute Bindeeigenschaften für Teige aller Art
Interessant für:
- Schonkost
- Pfannkuchen, Kekse, Kuchen und Brote
- zum Binden von Saucen
- Pasta
Unser Sortiment an Bio-Teffmehl umfasst:
Bio Teffmehl*
Verfügbare Gebindegrößen
500 g Verbrauchseinheiten, Private Label
2,5 kg / 5 kg Verpflegungseinheiten, Gastronomie
25 kg Industrie
750 kg Bigbags für die Industrie möchten Ihr Private Label herstellen lassen? Mehr erfahren
Sie wünschen eine kompetente Beratung zu unseren Spezialmehlen oder anderen Lebensmittelzutaten? Unsere mehrsprachigen Berater beantworten persönlich Ihre Fragen.