Teffmehl

Aus 100 % biologischem Anbau

Unser hochwertiges Teffmehl wird in unserer glutenfreien Mühlenlinie hergestellt.
Durch kurze Transportwege garantieren wir Ihnen die Frische unserer Produkte.

 

Über Teffmehl


  • glutenfrei
  • hoher Eisengehalt (Kalzium, Magnesium und Zink)
  • Energiespender
  • natürlich vorkommende Kieselsäure unterstützt die Hautfunktion
  • gute Bindeeigenschaften für Teige aller Art

Interessant für:

  • Schonkost
  • Pfannkuchen, Kekse, Kuchen und Brote
  • zum Binden von Saucen
  • Pasta

Unser Sortiment an Bio-Teffmehl umfasst:

Bio Teffmehl*

Verfügbare Gebindegrößen

500 g Verbrauchseinheiten, Private Label
2,5 kg / 5 kg Verpflegungseinheiten, Gastronomie
25 kg Industrie
750 kg Bigbags für die Industrie möchten Ihr Private Label herstellen lassen? Mehr erfahren

Jetzt beraten lassen:

Tel. 09232 – 9918 – 80
E-Mail: info@ziegler-organic.de

Sie wünschen eine kompetente Beratung zu unseren Spezialmehlen oder anderen Lebensmittelzutaten? Unsere mehrsprachigen Berater beantworten persönlich Ihre Fragen.

ZERTIFIZIERTE QUALITÄT

aoel
bcs
Bioland_Logo_groesser
biosuisse
eu-organic
naturland
ifoam
umweltpakt
FSSC_22000_farbe_en
EcoVadis-medal-2024
freiraumfuermacher
oekomodellregion