CO₂-Druckentwesung – Das Plus an Sicherheit
Insekten wählen gerade unbehandelte Bio-Produkte für Ihre Eiablage. Deshalb schützen wir in unserer patentierten Zweikammer-Anlage alle Getreidesorten durch ein natürliches Verfahren hundertprozentig vor Insektenbefall.
Die zu behandelnden Güter werden bei dieser innovativen CO2-Druckentwesungstechnologie unter Zusatz von Kohlensäure (bekannt aus der Herstellung von kohlensäurehaltigem Mineralwasser) einem sehr hohen Druck ausgesetzt. Die Druckunterschiede vernichten sämtliche Schädlinge sowie deren Larven und Eier. Diese ökologische und ökonomische Funktionsweise verhindert Vorratsschädlinge jeglicher Art so früh wie möglich und bekämpft diese sicher.
Ein entscheidender Vorteil ist, dass es zu keinerlei nachteiligen Veränderungen in den Nahrungsmitteln führt. Daher eignet sich das Verfahren auch vorbeugend zur Qualitäts- und Produktsicherung. Das Zweikammersystem spart nebenbei auch CO2 ein, da dieses von einer Kammer in die nächste geleitet wird.
Dieses sichere Prinzip kommt sowohl bei unseren Produkten als auch als Dienstleistung für Dritte zur Anwendung. Sie interessieren sich für unseren Service? Für Anfragen und Bestellwünsche verwenden Sie bitte unser Kontaktformular oder nehmen Sie direkt mit unserem Team Kontakt auf.