Erbsen
Grundnahrungsmittel seit dem Altertum
Erntezeit: Juli bis Oktober
Anbau: Aus 100 % biologischem Anbau
Herkunft: EU, Osteuropa und Kanada
Über Erbsen
- In den letzten Jahren durch den Trend zur Veganer Ernährung wieder an Bedeutung gewonnen
- zunehmende Bedeutung als veganer Fleischrohstoff (auf erbsenproteinbasis)
- Trockenerbsen sind rund und mittelgroß
- sind mild und schmecken leicht nussig
- müssen vor der Zubereitung eingeweicht werden
Trockenerbsen sind interessant für:
- eine vegane und vegetarische Ernährung
- für Suppen (Klassiker: Erbsensuppe), Eintöpfe, Aufläufe und Beilagen
- die Verarbeitung zu Mehl und als Backzutat
- ein großer Teil der Erbse wird als Futtermittel eingesetzt und getrocknet, geschrotet oder zermahlen
Unser Erbsen-Sortiment umfasst:
Bio-Erbsen, grün, ganz
Bio-Splittererbsen, grün, geschält
Bio-Erbsen, gelb, ganz
Bio-Splittererbsen, gelb
Bio-Erbsenmehl, grün
Bio-erbensmehl, gelb
Unser Erbsen-Sortiment erhalten Sie auch in zertifizierter glutenfreier Qualität
Verfügbare Gebindegrößen
500 g Verbrauchseinheiten, Private Label
2,5 kg / 5 kg Verpflegungseinheiten, Gastronomie
25 kg Industrie
750 kg Bigbags für die Industrie
Sie möchten Ihr Private Label herstellen lassen? Mehr erfahren
Linsen, Bohnen, Erbsen, Kichererbsen und Sojabohnen
wir bieten ein umfangreiches Sortiment an Hülsenfrüchten in höchster Qualität.