Erbsen

Grundnahrungsmittel seit dem Altertum

Erntezeit: Juli bis Oktober
Anbau: Aus 100 % biologischem Anbau
Herkunft: EU, Osteuropa und Kanada

Über Erbsen


  • In den letzten Jahren durch den Trend zur Veganer Ernährung wieder an Bedeutung gewonnen
  • zunehmende Bedeutung als veganer Fleischrohstoff (auf erbsenproteinbasis)
  • Trockenerbsen sind rund und mittelgroß
  • sind mild und schmecken leicht nussig
  • müssen vor der Zubereitung eingeweicht werden

Trockenerbsen sind interessant für:

  • eine vegane und vegetarische Ernährung
  • für Suppen (Klassiker: Erbsensuppe), Eintöpfe, Aufläufe und Beilagen
  • die Verarbeitung zu Mehl und als Backzutat
  • ein großer Teil der Erbse wird als Futtermittel eingesetzt und getrocknet, geschrotet oder zermahlen

Unser Erbsen-Sortiment umfasst:

Bio-Erbsen, grün, ganz
Bio-Splittererbsen, grün, geschält
Bio-Erbsen, gelb, ganz
Bio-Splittererbsen, gelb
Bio-Erbsenmehl, grün
Bio-erbensmehl, gelb

Unser Erbsen-Sortiment erhalten Sie auch in zertifizierter glutenfreier Qualität

Verfügbare Gebindegrößen

500 g Verbrauchseinheiten, Private Label
2,5 kg / 5 kg Verpflegungseinheiten, Gastronomie
25 kg Industrie
750 kg Bigbags für die Industrie

Sie möchten Ihr Private Label herstellen lassen? Mehr erfahren

Jetzt beraten lassen:

Tel. 09232 – 9918 – 80
E-Mail: info@ziegler-organic.de

Linsen, Bohnen, Erbsen, Kichererbsen und Sojabohnen
wir bieten ein umfangreiches Sortiment an Hülsenfrüchten in höchster Qualität.

ZERTIFIZIERTE QUALITÄT

aoel
bcs
Bioland_Logo_groesser
biosuisse
eu-organic
naturland
ifoam
umweltpakt
FSSC_22000_farbe_en
EcoVadis-medal-2024
freiraumfuermacher
oekomodellregion