Kichererbsenmehl

Aus 100 % biologisch angebauten Kichererbsen
In unserer glutenfreien Mühlenlinie vermahlen wir ungeröstete oder geröstete Kichererbsen.
Durch kurze Transportwege garantieren wir die Frische unserer Produkte.

Über Kichererbsenmehl


  • glutenfrei
  • typisch nussig-süße Geschmack der Kichererbse
  • gelbliche Farbe

Interessant für:

  • vegetarische und vegane Ernährung
  • Kochen und Backen
  • Hummus und Falafel
  • Pfannkuchen
  • zum Andicken von Saucen
  • Paniermehl
  • Pizzateig

Unser Sortiment an Kichererbsenmehl umfasst:

Bio-Kichererbsenmehl*
Bio-Kichererbsenmehl, geröstet*

Diese Produkte sind auch in glutenfreier Qualität erhältlich.
Glutenfreier Bedarf muss bei jeder Bestellung angegeben werden und kann zu zusätzlichen Analysekosten führen.

 

Verfügbare Gebindegrößen

500 g Verbrauchseinheiten, Private Label
2,5 kg / 5 kg Verpflegungseinheiten, Gastronomie
25 kg Industrie
750 kg Bigbags für die Industrie möchten Ihr Private Label herstellen lassen? Mehr erfahren

Jetzt beraten lassen:

Tel. 09232 – 9918 – 80
E-Mail: info@ziegler-organic.de

Sie wünschen eine kompetente Beratung zu unseren Spezialmehlen oder anderen Lebensmittelzutaten? Unsere mehrsprachigen Berater beantworten persönlich Ihre Fragen.

ZERTIFIZIERTE QUALITÄT

aoel
bcs
Bioland_Logo_groesser
biosuisse
eu-organic
naturland
ifoam
umweltpakt
FSSC_22000_farbe_en
EcoVadis-medal-2024
freiraumfuermacher
oekomodellregion