Kichererbsenmehl
Aus 100 % biologisch angebauten Kichererbsen
In unserer glutenfreien Mühlenlinie vermahlen wir ungeröstete oder geröstete Kichererbsen.
Durch kurze Transportwege garantieren wir die Frische unserer Produkte.
Über Kichererbsenmehl
- glutenfrei
- typisch nussig-süße Geschmack der Kichererbse
- gelbliche Farbe
Interessant für:
- vegetarische und vegane Ernährung
- Kochen und Backen
- Hummus und Falafel
- Pfannkuchen
- zum Andicken von Saucen
- Paniermehl
- Pizzateig
Unser Sortiment an Kichererbsenmehl umfasst:
Bio-Kichererbsenmehl*
Bio-Kichererbsenmehl, geröstet*
Diese Produkte sind auch in glutenfreier Qualität erhältlich.
Glutenfreier Bedarf muss bei jeder Bestellung angegeben werden und kann zu zusätzlichen Analysekosten führen.
Verfügbare Gebindegrößen
500 g Verbrauchseinheiten, Private Label
2,5 kg / 5 kg Verpflegungseinheiten, Gastronomie
25 kg Industrie
750 kg Bigbags für die Industrie möchten Ihr Private Label herstellen lassen? Mehr erfahren
Sie wünschen eine kompetente Beratung zu unseren Spezialmehlen oder anderen Lebensmittelzutaten? Unsere mehrsprachigen Berater beantworten persönlich Ihre Fragen.