Duftreis / Jasminreis

Erntezeit: Italien: August bis September; Asien: Januar bis Februar
Anbau: Aus 100 % biologischem Anbau
Herkunft: Italien und Nicht-EU (z:B. Cambodsha)

Über Duftreis


  • verspürt beim Kochen einen blumigen Duft
  • schmeckt herrlich aromatisch
  • berühmteste Duftreis ist der sogenannte Jasminreis
  • vielseitig einsetzbar

passt zu:

  • Suppen, Salaten und Currys
  • Fisch, Fleisch- oder Gemüsegerichte

Unser Duftreis-Sortiment umfasst:

Bio-Duftreis / Jasminreis, braun*
Bio-Duftreis / Jasminreis, weiß*

  • Diese Reissorten sind auch in zertifizierter glutenfreier Qualität erhältlich.

Verfügbare Gebindegrößen

500 g Verbrauchseinheiten, Private Label
2,5 kg / 5 kg Verpflegungseinheiten
25 kg Industrie
750 kg Bigbags für die Industrie

Sie möchten Ihr Private Label herstellen lassen? Mehr erfahren

Jetzt beraten lassen:

Tel. 09232 – 9918 – 80
E-Mail: info@ziegler-organic.de

Duftreis, Langkornreis oder Rundkornreis
Risottoreis, Basmatireis oder schwarzer, roter oder brauner Reis
wir bieten eine vielfältige Anzahl an Reissorten in höchster Qualität.

ZERTIFIZIERTE QUALITÄT

aoel
bcs
Bioland_Logo_groesser
biosuisse
eu-organic
naturland
ifoam
umweltpakt
FSSC_22000_farbe_en
EcoVadis-medal-2024
freiraumfuermacher
oekomodellregion