Duftreis / Jasminreis
Erntezeit: Italien: August bis September; Asien: Januar bis Februar
Anbau: Aus 100 % biologischem Anbau
Herkunft: Italien und Nicht-EU (z:B. Cambodsha)
Über Duftreis
- verspürt beim Kochen einen blumigen Duft
- schmeckt herrlich aromatisch
- berühmteste Duftreis ist der sogenannte Jasminreis
- vielseitig einsetzbar
passt zu:
- Suppen, Salaten und Currys
- Fisch, Fleisch- oder Gemüsegerichte
Unser Duftreis-Sortiment umfasst:
Bio-Duftreis / Jasminreis, braun*
Bio-Duftreis / Jasminreis, weiß*
- Diese Reissorten sind auch in zertifizierter glutenfreier Qualität erhältlich.
Verfügbare Gebindegrößen
500 g Verbrauchseinheiten, Private Label
2,5 kg / 5 kg Verpflegungseinheiten
25 kg Industrie
750 kg Bigbags für die Industrie
Sie möchten Ihr Private Label herstellen lassen? Mehr erfahren
Duftreis, Langkornreis oder Rundkornreis
Risottoreis, Basmatireis oder schwarzer, roter oder brauner Reis –
wir bieten eine vielfältige Anzahl an Reissorten in höchster Qualität.